KH Re:CoM エネミーカードについて TOP ホーム › フォーラム › KINGDOM HEARTS -HD 1.5 ReMIX- › KH Re:CoM エネミーカードについて このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にhimatrophyにより2ヶ月、 2週前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 9月 11, 2024 7:03 pm #38627 返信 himatrophyキーマスター @admin エネミー「ウィザード」について、出現場所としては、ホロウバスティオンと忘却の城の2か所あると思います。 とある事情で、PS4版の方でホロウバスティオンでのエネミーカードのドロップを狙っていますが、なかなか出ません。。 どなたか当該箇所でゲットした方はいらっしゃるでしょうか? もしいらしたら、そのときの可能な限りで具体的な情報(使用したマップカード、どの敵とエンカウントしたかなど)を教えてくださると助かります!(PS3, 4のどちらでも構いません) 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: KH Re:CoM エネミーカードについて あなたの情報: お名前 (必須) メール (公開されることはありません): ウェブサイト: キャンセル 送信