ホーム › フォーラム › PS4 トロフィーまとめ › 新規ページ作成の申請所・作成のお知らせ
- このトピックには9件の返信、1人の参加者があり、最後にhimatrophyにより1週、 1日前に更新されました。
8件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
もしお探しのタイトルのページが存在しない場合は、こちらでリクエストしてください。とりあえずトロフィーの一覧とPSNPのリンク(最低限の情報)が載っているページを作成いたします。作成したら、こちらでお知らせします。
-
今月のフリプである、以下の3タイトルのページを作成しました。
- LEGO Star Wars: The Skywalker Saga
- ENDER LILIES: Quietus of the Knights
- Five Nights at Freddy’s: Security Breach
ページの下の方に“Topics”があると思いますが、そこでtopicを作成して、他の皆さんと議論をすることが可能です。
- この返信は3ヶ月、 2週前にhimatrophyが編集しました。
-
PS公式の投稿に掲載されているタイトルのうち、本サイトにまだ無かった以下のページを、新規で作成しました。
(“トロフィーまとめ(PS5)”は、追々作る予定です……)
- この返信は3ヶ月、 2週前にhimatrophyが編集しました。
-
-
PS+のカタログの「プレイのラストチャンス」が更新されたことに伴い、PS5版のみのタイトルを除いて、以下のタイトルのページを新規で作成しました(ラストチャンスの一覧は、ありがたいことにこちらでまとめていただきました)。
- Horizon Forbidden West
- NieR Replicant ver.1.22474487139…
- Spiritfarer
- スターオーシャン 6 THE DIVINE FORCE
- CloudPunk
なお、ラストチャンス対象の以下のタイトルは、既にページが存在します。
- ドラゴンボール ゼノバース2
- Alien: Isolation
- スターオーシャン5 -Integrity and Faithlessness-
- スターオーシャン4 -THE LAST HOPE- 4K & Full HD Remaster
- スターオーシャン2 Second Evolution
- スターオーシャン1 -First Departure R-
まだトロフィーのメモが無いページもそうでないやつも、有識者による情報をお待ちしております。よろしくお願いします!
-
-
PS+の9月のフリプが発表されたので(こちらを参照)、以下のタイトルのページを新規作成しました。
また、フリプとは全然関係ないですが、以下のページを作成しました。
- この返信は3ヶ月前にhimatrophyが編集しました。
-
-
-
投稿者投稿
8件の返信スレッドを表示中