ホーム › フォーラム › トロフィーまとめ 総合掲示板 › 【PS+カタログ】トロフィー雑談
- このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にhimatrophyにより2ヶ月、 3週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
このtopicは、PlayStation Plusで提供されている「ゲームカタログ」に関して、あーでもないこーでもないを話す枠です。例えば、「今月でNFS Unboundがカタログ落ちやん!何時間くらいでトロコンできるんだろう?」みたいな感じです。
-
羔
PS4のトロフィーコミュニティみたいな感じで語り合う場が設けられてうれしいです!人が集まれば、毎日ここを1度は見るルーティンになりそう。
-
ありがとうございます。本当にそうなれるように、こちらは色々と作業を頑張っていきます!
ただの過去のトロフィーまとめのミラーではなく、“生きた”トロフィーのコミュニティにしたいです。
-
-
羔
プレイのラストチャンス更新されましたね。
~エクストラ~
Horizon Forbidden West
マーベル ミッドナイト・サンズ
エイリアン アイソレーション
NieR Replicant ver.1.22474487139…
Spiritfarer: Farewellエディション
スターオーシャン5
スターオーシャン6
Cloudpunk~プレミアム~
ドラゴンボール ゼノバース2
スターオーシャン1
スターオーシャン2
スターオーシャン4Spiritfarer: Farewellエディションとマーベル ミッドナイト・サンズは、プレイしてみたいがトロフィー難易度どんなもんか・・・
-
プレイのラストチャンスが更新されたようです!
- エクストラ:
- Unpacking アンパッキング
- 十三機兵防衛圏
- プラネットコースター: コンソール版
- プレミアム:
- スターオーシャン3 Till the End of Time ディレクターズカット
- RIDE
十三機兵防衛圏
については、自分が過去にプレイ済みでトロフィーガイドも書いているので、良ければ参考にしてみてはいかがでしょうか。
ただ、ストーリーが重厚なので、期限を意識しながら急ぎ目のプレイはオススメできないかな…w
https://himatrophy.com/trophy-guide/13-sentinels-aegis-rim.htmlあと、ちゃっかり
スターオーシャン3 Till the End of Time ディレクターズカット
が追加されていました(前は無かった気がするけど、入れ忘れていたのかな?w)。 - エクストラ:
-
-
投稿者投稿