過去コメに関する疑問点 TOP ホーム › フォーラム › アーケードアーカイブス サンダークロス › 過去コメに関する疑問点 このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 8月 20, 2024 9:37 am #37976 返信 himatrophyキーマスター @admin 本作の過去コメを見ていたところ、以下のようなコメントがありました(過去コメを公開していない点はご了承ください)。 北米版なら初期装備が強い状態からスタート出来るのでおすすめです。 ただし、ステージの順番?が変わるので注意してください。 このうち、“北米版”というのは、購入前のポイントとして解釈すれば良いのでしょうか? それとも、ゲーム内でなにかバージョン的なものを選べるのでしょうか? 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: 過去コメに関する疑問点 あなたの情報: お名前 (必須) メール (公開されることはありません): ウェブサイト: キャンセル 送信